Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

1+1

Life on Mars?
Отличный фильм. Я бы сказала, лучший фильм сезона. Несомтря на то, что некоторые ходы угадываются, это нисколько не портит фильм, потому что все равно и смешно, и грустно. Наверное это эффект "фильма, основаного на реальных событиях" и дело рук умелых фильммейкеров, банальности в итоге не случилось.

И белые зубы в ночиииии форева +)

@темы: Livsmedel

18:10 

Life on Mars?
Чувствую, настигнет меня возмездие за то, что не дипломом я занимаюсь. Но ху кеарз?
Сегодня к нам в универ приезжали норвежцы. В классе было 8 нас и много норвежцев. Они такие милые. И один из них говорил, как Яновэ Х) И вобщем это было довольно-таки здорово. Теперь меня не ужасают норвежские фонетические особенности

@темы: Livsmedel

00:08 

Life on Mars?
Национализм. Брейвик. Утойя.
Да здравствует моя курсовая!

=___=

@темы: Livsmedel

01:36 

Life on Mars?

@темы: dunno

01:29 

Life on Mars?

Теперь не только натура по субботам,но и академия по пятницам, на которую я успела отходить 2 раза, порадоваться хоть какой-то возможности пребывания в столь чудесном месте ака МАСТЕРСКОЙ,и порисовать классных девушек. Володя,конечно, тоже хороший, но разнообразие не повредит. Увы, следующая академия будет только в след году. Да и натура обещает скоро кончиться ввиду окончания учебного года. Фу,какой канцелярский язык.

 





 



 


22:57 

Life on Mars?
Дацкое современное искусство на лекции в нной галерее озадачило меня до того, что неизбежно возникал вопрос: а искусство ли это?
Мб, конечно, его не смогли достатоно широко раскрыть. Мб аудитория ыла как раз такова, что именно такое и подавай. А мб права я.

@темы: Livsmedel

20:00 

Life on Mars?
Офигеть, хочу ВОТ ТАКИЕ НАБРОСКИ!

Но для такого надо чуть больше скилл раскачать,нда.
Блин, почему во Франции все так прекрасно-распрекрасно, а у нас единственное походу и совсем не такое развлечение только в Академии проходит? Т_Т

@темы: Inspiration, Livsmedel

23:56 

Life on Mars?
20:38 

Космический кофи с молоком

Life on Mars?
Чувствую себя абсолютно изможденной. Постоянно хочется спааать. Не представляю, как буду писать преддиплом и заниматься тем, чем обычно занимаюсь неделями.
Мама сказала, что нужны витамины. Но поскольку я абсолютно безграмотна в лекарствах, возможно это кончится покупанием взрослых витаминоd+детский компливит и обжиранием последним.
Так-то.

@темы: 5минутка нытья, Livsmedel

02:44 

Life on Mars?

Что в ушах, то и на "холсте".

 

"Frustration is just your brain working hard to understand and improve on something difficult to learn" - еще бы научно доказать, и все было бы тип-топ.


@музыка: Huun Huur Tu & Carmen Rizzo – Ancestors Call

@темы: RitBlock

00:35 

Life on Mars?


Сегодняшнее удачное метрошное и Винни Пух.


@темы: RitBlock

23:47 

F.N.

Life on Mars?
Наконец-то Фешин был посещен. 4 зала of pure perfection. И даже было 2 наброска, которых я не видел, и было еще 2, которые страстно любимы. Все-таки пластичность у него невероятная, как в карадаше, так и в цвете.
А еще я злобный нарушитель, мвахахаха.Но, увы, только 2 фото телефонного качества.


Вместе с Фешиным была осмотрена еще выставка Боткиных, графика. Акварели Серова - это моооощь. Туда же плюсуется графика Брюллова и итальянский карандаш.
Еще на Фешине как будто специально ходил очень красивый навскидку сорокалетний мужчина с явно азиатской и предположительно монгольской наружностью. Пытаюсь сейчас вот эту самую наружность воспроизвести. Омг, это такой фэйл. Ну пачимуууу у меня такая плохая память. И.....ну, можно представить, что будет если я попытаюсь в цвете воспроизвести Поль-Андре Кассиди, которая в прошедшую субботу сумела меня удивить. Французский шансон, похоже немного по настроению на кайзеров. И интересно не только слушать,но и смотреть на нее. Вобщем, жаль в сети ее практически нет.


@музыка: Paule-Andrée Cassidy - La malédiction de l'ascension

@темы: Livsmedel, Inspiration, musik, в музее

06:25 

Life on Mars?

@темы: Inspiration, animation, video

01:29 

Нипанятна.

Life on Mars?
Возвращаясь к вопросу обводки=трейсинга фото для создания рисунков/тренировки.
С одной стороны, мне кажется, что я понимаю, зачем это делают и как это теоретически может помочь. Механическое запоминание формы и все в том духе.
Но с другой стороны, если хватает мозгов и терпения быть достаточно упертым в рисовании, то почему бы просто не посидеть и не потренировать глазомер, посмотреть отношения этц? Это вроде бы приводит к куда более лучшему и быстрому результату.

@темы: Det händer

18:53 

Life on Mars?
Буду кратка, как Людовик XVI. Плохое стравнение,ну да лан.
Отправила заявку в лотерею. Будем ждать ответа.
Все-таки я очень хочу уехать.

P.S. Все эти "расскажите о себе"-темы - такой идиотизм Х_Х
Сидишь и НЕ ЗНАЕШЬ, что бы такое написать.

@темы: Det händer

01:04 

Life on Mars?
Лайв выступления прекрасны. Воля импровизации. Уникальность.
Но я ненавижу эту ломку, когда, однажды услышав композицию, ты ее в данную секунду не можешь ее найти и понимаешь, что мб встретишь ее как-нибудь потом, что не утешительно. А может быть это вобще была импровизация, и ничего с этим уже не поделаешь.
Однако же Денис Мацуев разжег во мне настоящую страсть(ранее это было простое любопытство) к "Петрушке" Стравинского.
И...эффект clockwork orange в студию! В классическую музыку мы начали въезжать только-только.

@темы: Livsmedel

00:45 

Life on Mars?
С новым годом товарищи!

12:46 

Procrastination

Life on Mars?
Как бы так преуспеть во всем, чем ты занимаешься и интересуешься?
У меня всего 2 основных предмета интереса, один из которых коррелирует со сферой проф деятельности.
Но ни там, ни там желаемого блеска нету. Из этого стоит сделать вывод, что я неудачник, мало занимаюсь и вобще не способна? Или что я "распыляюсь" и это попросту невозможно?
Видимо, оба вывода верны.

@темы: Livsmedel, Det händer

01:52 

Life on Mars?
Эх, чего-то совсем не понимаю, как так выходит, что вроде бы и целая неделя свободна, но у меня ВОБЩЕ нету времени ни до Эрмитажа дойти, и вот теперь приспичило в Кунсткамеру, но видимо тоже не судьба. На этой неделе. 1с был семестр. Вот уже 13 дек и его уже нету.
А еще надо готовиться к праву. Рисовать. Быть молодцом. Думать о будущем.
Ну факин Åmålэмэйзинг

@темы: Det händer, Livsmedel

18:40 

Уважаемые!

Life on Mars?
У уважаемой crabhead сегодня ДР. Жду, когда маленькое членистоногое придет, увидит это, разорется...но мы все-таки придем к консенсусу....может быть.



Чудесный день, который длится с 3 часов прошлого дня и продолжается до сих пор, еще порадует видимо меня своими успехами.

За сегодня успелось посмотреть фэйспэлмкопикэтсмиядзаки Hoshi wo ou kodomo, написаться грамматический файналз по шведу и еще один зачет по шведу....иииии....как же я могу упустить эту детали и написать в своей дняффке про чудесного человека, который одним своим хорошим настроением, улыбкой поднять меня до небес. Рукалицо. Ну чорт возьми! Наше потрясающее отсутсвие всяких отношений и его(суппоузд) взгляд на меня после фразы:"Вопросы, замечания, пожелания...*взгляд в мою сторону?* Спасибо за внимание!" have just made my day.
Видимо, я тяжело буду переживать отсутсвие его в следующем семестре. Ну ничего, у нас бы и так ничего не вышло Т_Т

@настроение: deliriously happy

@темы: Det händer, Livsmedel, Цитаты

Mr Kaizers INSTITUSJON

главная