Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:45 

Life on Mars?
Иииииииииииии снова любимая рубрика. Уже жду-не дождусь того момента, когда они,наброски, перестанут быть дробными, станут вполне достойными конкурентами на рынке труда. Искренне надеюсь,что это произойдет в этом году, но что-то маловероятно. А жаль.


@темы: Traditional, RitBlock, Натура по субботам!

02:26 

Немного випов

Life on Mars?




@темы: Maestro, RitBlock, ОС

04:12 

Malung

Life on Mars?

Жжжжжжееесть, вот я паникер. Проверила анкету и сочинение раз 10 наверное. Надеюсь, хотя бы на этот раз я справилась с этим нелегким делом!


Будем Надеяться на лучшее.

И как обычно уже 4 ночи на дворе, а вставать уже в 8-30. А ведь без серии Star Wars: The Clone Wars я спать не ложусь.

А пока Сократ ака подготовка к Виликой Композиции,лол. А еще по совместительству работа на конкурс red Bull. И я даже не знаю, что из всего перечисленного эпичнее. И ах да, он немного доделался в метро,но был отсканен до этого момента, так что...
Сократ.

 

 


@темы: RitBlock, Livsmedel, шведское

22:59 

Life on Mars?
Как же так выходит, что между скромно-практичым молчанием и старческим скрипом я выбираю второе?


@темы: Livsmedel

18:56 

Life on Mars?

Как оказалось, позирование не такая уж и скучная и бесполезная штука. По крайней мере, если ты позируешь на портрет и сидишь себе и сидишь. Хотя, когда я согласилась, потому что не могла не согласиться, стало немного уныло, ведь просто сидеть 3 часа без дела - это агонизирующая трата времени. Но дело само придумалось - Player Piano Воннегута читался с особым вниманием и карандашом в руках. Вычитывался на предмет новых слов, но и не только ради этого, конечно.

Итак. Я сижу. На противоположной стене висит список слов. и словарный запас как бы вроде сам собой пополняется. Все классно! И месяц был классный. Но он зкончился, закончилась и поставновка.

Теперь, когда я думаю об английском, мне становися жаль, что его стало так мало. Всмысле универ подходит к концу, в жизни его реально не так уж и мого, остаются только книжки и интернет. Иногда я тешу свое самолюбие, проходя разные бесполезные тесты на определение уровня языка.
А сейчас я лавирую между полным нежеланием делать диплом и частичным нежеланием рисовать. Ну супер. Но никто не сдается,конечно.


Разрозненность своих мыслей я поддержу приукрашенным торсом Володи.


@темы: Livsmedel, RitBlock, Натура по субботам!

14:35 

Опять набросочки

Life on Mars?


Удивительно,но за наброски я никгда не испытываю угрызения совести.
[

 

 

 


@темы: RitBlock, Натура по субботам!

21:01 

Life on Mars?
Я как-то ничень веду себя по отношению к этому году. ОЧень многое получилось и удалось, что-то осталось в процессе.
Но вобщем-то год выдался очень прогрессивный. Но тем не менее настроения не особо чтобы есть.
Я символично скачала фильм и мультик про Гринча.

Так что с Новым Годом. Пускай в нем будет то хорошее, чего не случилось в этом.


02:08 

Life on Mars?
20 декабря? День Рождения?
Ну-ну, скорее День Геополитики. Как вчера, как и завтра, как и послезавтра.

@темы: Livsmedel

00:45 

Life on Mars?
Мне кажется вполне вероятным событие, когда при написании или даже защите моего диплома щелкнет последняя дверца дьявольской ловушки, и крыску придавит намертво.
Такие оптимистичные мысли меня посещают, когда мне кажется, что второе высшее, о котором я мечтаю, вполне себе реальная возможность.
И да, она действительно реальна. Но вот ведь вопрос - реальна ли она в контексте меня?

@темы: 5минутка нытья

21:46 

Life on Mars?

Нельзя настолько откладывать некоторые вещи, что они становятся неактуальны.

Сентябрь-Октябрь

Мне несказанно повезло этой осенней половиной года, и долгими страданиями, метаниями, я оказалась там, где хотела. Теперь у меня, так сказать, дабл-бабл СМ. Этот дабл-бабл СМ заключается с одной стороны в рисунке, с другой стороны в живописи.

Поэтому теперь мой день выглядит так:стараюсь каждый день вставать в 10, чтобы успевать немного порисовать перед универом, потом плетусь в универ, скучаю там какое-то время в неспособности себя развлечь на парах, которые в какой-то мере абсолютно посредственные. Но потом, когда день уже давно перевалил за первую половину, начинается настоящая учеба. Хотя иногда это больше похоже на медитацию, потому что я возвращаюсь домой в 11 вечера не то, чтобы неуставшей, а вполне себе работоспособной. И очень спокойной, как летом.
Это в некотором роде чудо.
Но мало чего успевается делать.
Тонны набросков, как обычно. И не то, чтобы тонны цветных или более-менее законченных работ. Вообще ни одной, если честно+) У меня иногда закрадываются очень большие сомнения насчет себя и своего дальнейшего предполагаемого успеха.

Сейчас все не так уж радостно и радужно. Сегодня все вышло особенно уныло: поставила будильник на 9, чтоб встать и порисовать. Ага, как же. Выключила будильник и проспала до 17:30, пропустив до кучи еще и универ. Все несколько бесит, потому что все не по плану. Вокруг у всех какие-то сверхсобытия в жизни, а даже если и не сверх, то все равно тебя заставляют ощущать.что сверх. Мээ. Мне теперь с трудом верится,что летом я была какое-то время действительно спокойна. И что для этого было нужно? полное отсутствие людей. Блин, я социопат

+(

Дополню пост некоторыми набросками снескольких суббот, чтобы как-то оправдать свою деятельность.



@темы: Натура по субботам!, RitBlock, Livsmedel

01:50 

Life on Mars?

У меня тупое ЧЮ. Но это угарно до безумия.
XDD

@темы: украдено с тумблера

00:47 

Life on Mars?
Впервые за какое-то весьма продолжительное время в метро меня преследует дилемма. Я начала и вот уже почти заканчиваю читать Пикник на обочине(да-да, я слоу), и такая это прилипчивая штука, что сначала я осматриваю пациентов в вагоне, а потом принимаю тяжелое решение - рисовать или все же читать?




UPD
Я смотрю на фотки своих гипсов с дрожью и отчаянием. И никак иначе.
Это предыдущий этап. Сейчас все немного иначе(и надеюсь, не хуже), но все равно результат удручает. Хорошо хоть процесс захватывает. Вдумчивее стоит работать. ВДУМЧИВЕЕ!!!!

@темы: RitBlock, Livsmedel, гипс

14:22 

Умом Россию не понять

Life on Mars?

06:21 

Life on Mars?
Сейчас, в 6 часов уже утра, за 3 часа до пробуждени и после одной ночи и одного дня сна, меня удивляет одно: почему в русской традиции обучения рисунку есть всевозможные греческие бюсты и просто головы, но никто не догадался включить голову Шивы в реквизит каждого художественного учебного заведения. Ну или по крайней мере моих курсов.






Много всякого произошло. Но об этом, по видимости, завтра. Все-таки мне нужно немного поспать, а то до 11 вечера я недоживу.

@темы: Livsmedel

22:39 

Геополитика

Life on Mars?
На пятом курсе у нас-таки появился вроде бы(потому что только первое занятие) хороший препод, который сразу показал, что мы должны были бы знать, но к превеликому нашему сожалению не знали. Якобинцы(то есть мы) следили за его словесной игрой и сносили все его уколы, а вот мантаньяры(то есть они) не выдержали уколов, чей-то здравый глас начал восклицать о необязательности выдвигаемых требований, и получился конфуз.
Ну что ж.

Зато я теперь в той группе врк, в котрой мне хочется быть.

@темы: Livsmedel

15:04 

Life on Mars?
Надо открыть пэинтер и немного пошаманить,ящитаю.

18:47 

Life on Mars?

Поездка в Адлер была выносяще-мозг хороша и самодостаточна, несмотря на плацкарт, Олимпстрой, как следствие, грязь и пробки, и прочее.

Меня впервые попросили нарисовать портрет. Получилось, конечно, средне, но...но!

Моя поваренная книга пополнилась на несколько рецептов(собственно, одна ,из главных целей всех моих путешествий), при том что местные ресторанчики я не посещала. Моя добрая хозяйка поделилась со мной собственными.
Я буду скучать по морю. Черное море меня как-то особенно цепляет, хотя оно не такое лазурное, чистое и...живописное, как Средиземное. Просто, видимо, свое-родное. Даже несмотря на страх всплывающих трупов!
И по людям буду скучать. Там было даже слишком хорошо и слишком спокойно. Нет,на самом деле, как любят говорить шведы,все было lagom, то есть в меру. Как раз для меня.
Рисовать рисовала. Но сейчас вижу реальное доказательством словам "нехватка рисовальной практики" +(

Я отнюдь этим не горжусь, но пускай тут для истории полежит. Надо же как-то следить за своим так называемым(подавила в себе желание написать so called) развитием



@темы: Livsmedel, RitBlock

13:03 

Life on Mars?
Настали дни, когда мой собственный завтрак зависит исключительно от моих рук, фантазии и того, что я успела купить в магазине. Можно представить себе насколько я бедна духовно, что сегодня мой завтрак - это видимо клубника, чисто случайно оказавшаяся на кухне, и кофе. И может быть мороженное, составляющее весь мой рацион последние два дня. С отъездом бабушки невыносимо тоскливо стало моему желудку и гурманистическим пристрастиям. Хоть моя бабушка не готовит блестяще, и набор блюд все еще ограничен как будто бы советскими реалиями с вкраплениями радостей демократического режима в России, а именно прихода Путина, все-таки она делает какое-никакое мясо. Много разного мяса.

Когда я думаю о блюдах из мяса, мне приходят в голову только бифштексы и им подобные и свинина в кисло-сладком соусе, которая ок, но,подозреваю, далека от китайского оригинала. Поэтому лето для меня теперь - всегда пора испытаний и поиска на ближайших известных мне сайтов удовлетворительных рецептов, чего бы такого выпендрежного пожрать. Это не всегда заканчивается хорошо. Например, карамель для яблок у меня так и не получилось сделать. Я пробовала раза 3. Зато все остальное получается "ммм....ну пкм это можно съесть". Сейчас я отправлюсь на поиски супа-пюре в этот опасный океан кулинарных страстей.


Кстати(отказываемся от бтв в постиках), первый курс в ВРК закончился. Но рисование от этого не приуныло. Может ыть только я немного, потому что мой скил все еще оставляет желать лучшего. Хотя казалось бы. Зато каждодневная практика, редко прерываемая. И даже пленэры. Я задумываюсь о том, что надо что-то сюда выложить, но как заметил один мой товарищ, очень часто свои рисунки стыдливо прячешь в комод. Это именно мой случай. Мне интересно, насколько реально поднимится скилл к концу лета.


@темы: 5минутка нытья, Livsmedel

22:38 

Цитатник -будет обновляться-

Life on Mars?

запись создана: 19.03.2010 в 23:20

@темы: Цитаты, Попытки думать~FAILED, Det h&#228, nder

URL
01:12 

Life on Mars?
Ух, ну и день.
Защита преддиплома - 10:00. Перед этим я обнаружила, что забыла титульный лист(ололо, я идиот). Пришлось распечатывать в универе.
Вышла из универа, отправилась на курсы - 13:20
Курсы с 14:00 и до 19:00
Потом центр, Невский, опера у Инженерного замка. - 21:00
Дома - 23:00
И я спала всего 4 часа. Чувствую себя уставшей. Но зато теперь свобода и никаких высасывний мыслей из пальцев.
И рисоватьрисовтаьрисовать. Х_Х


@темы: Livsmedel

Mr Kaizers INSTITUSJON

главная